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조리시간 : 30분, 4인분
한우(불고기 또는 얇은 등심) 300g, 홍화나물 100g, 앉은뱅이 밀가루 1/2컵, 유정란 4개, 대파 1뿌리, 소금, 참기름 약간
초간장 : 간장 2큰술, 식초 1큰술, 간마늘
1. 소고기는 언 상태에서 한 장씩 떼어 마늘, 소금, 참기를을 뿌려 밑간한다.
2. 홓화나물과 파는 잘게 썬다.
3. 볼에 달걀을 풀고 ②와 소금을 넣는다.
4. ①에 밀가루를 묻히고 ③을 입혀 기름 두른 팬에 중불로 굽는다.
한살림 장보기 : https://shop.hansalim.or.kr/om/main.do
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